Pasticceria Garden presenta…. Venerdi 28 Marzo dalle ore 21.00 a cena con il Valdobbiadene di Carlo Bisol Solighetto
Menu
Polipo grigliato con salsa di agrumi e spezie
I crostacei alla catalana con tutti i colori e i profumi di stagione
Filettino di triglia con cime di rapa cubi di patata e guazzetto di provola
Venice Millesimato “Carlo Bisol Solighetto”
Gnocchi di patate con crema di piselli novelli scaglie di baccalà ed erbe di campagna
Venice Brut “Carlo Bisol Solighetto”
Il dentice all’acqua pazza
Coine Extra Dry “Carlo Bisol Solighetto
Mezzasfera di meringata alla frutta con crema pasticcera pan di spagna al maraschino e croccante di mandorle
Aphrodisium “Casale del Giglio”
Chef Gianluca Balascio Sommelier Raffaele Cappiello
Pasticceria Garden dal 1989 Artigiani del Piacere
Costo serata € 25.00 (acqua,caffè,amari e liquori esclusi)
Info e prenotazioni 0541-987694