Regalati un San Valentino di coccole

Venerdi 14 Febbraio dalle ore 21.00 degustazione Champagne e vini Francesi

Menù

Crostino di benvenuto con filetti di acciughe salate del mar “Cantabrico” e burro salato

Mazzancolla marinata agli agrumi germogli di barbabietola e piselli scaglie di cocco e cuore soffice di pasta filo

Tonno affumicato con insalatina di arance e frutta secca su crema di melanzane al basilico

Capesante appena scottate passatina di finocchio e petali di violetta

Risottino allo champagne con polpa di riccio di mare e frutti di bosco

Doppio raviolo farcito con borraggine e burrata salsa alle vongole veraci e tempura di verdure

Filetto di rombo alla plancia con spinaci al salto mandorle e chicchi di melagrana

Pre-dessert – Gelato Campari al finocchio

Quattro piccoli dolci capolavori dei nostri maestri pasticceri

Dalla cantina

Champagne Brut Majeur “Ayala”

Muscat Ottonel Domaine 2012 “Gruss”

Cotes Du Rhone Blanc 2012 “Chapoutier”

Grand Vin de Sauternes Barsac 2010 “Chateau Simon”

L’atmosfera del “Garden” vi avvolgerà con una dolce musica in sottofondo

Info e prenotazioni 0541-987694         Costo serata € 40.00