Regalati un San Valentino di coccole
Venerdi 14 Febbraio dalle ore 21.00 degustazione Champagne e vini Francesi
Menù
Crostino di benvenuto con filetti di acciughe salate del mar “Cantabrico” e burro salato
Mazzancolla marinata agli agrumi germogli di barbabietola e piselli scaglie di cocco e cuore soffice di pasta filo
Tonno affumicato con insalatina di arance e frutta secca su crema di melanzane al basilico
Capesante appena scottate passatina di finocchio e petali di violetta
Risottino allo champagne con polpa di riccio di mare e frutti di bosco
Doppio raviolo farcito con borraggine e burrata salsa alle vongole veraci e tempura di verdure
Filetto di rombo alla plancia con spinaci al salto mandorle e chicchi di melagrana
Pre-dessert – Gelato Campari al finocchio
Quattro piccoli dolci capolavori dei nostri maestri pasticceri
Dalla cantina
Champagne Brut Majeur “Ayala”
Muscat Ottonel Domaine 2012 “Gruss”
Cotes Du Rhone Blanc 2012 “Chapoutier”
Grand Vin de Sauternes Barsac 2010 “Chateau Simon”
L’atmosfera del “Garden” vi avvolgerà con una dolce musica in sottofondo
Info e prenotazioni 0541-987694 Costo serata € 40.00