Sabato 2 febbraio serata degustazione di piatti e vini della Sardegna
Sabato 2 febbraio serata degustazione di piatti e vini della Sardegna
Gli scampi i calamari spillo e fiori eduli con salsa al mandarino e cuori di carciofi
Lo spada marinato al finocchio e basilico maionese di rapa rossa e verdure dell’orto
I totani le patate e il pane “Carasau”
Mezzi paccheri con crema di ceci mazzancolle rosse e polvere di “Bottarga”
Friarielli all’aglio e peperoncino con seppia croccante e polenta grigliata al rosmarino
Panna cotta al limone con salsa ai frutti di bosco e biscotto “Sablè Breton”
Dalla Cantina
S’elegas Nuragus di Cagliari DOC 2011 ( Argiolas ) Guida Gambero Rosso 2013 1 bicchiere
Merì Vermentino di Sardegna DOC 2011 ( Argiolas ) Guida Gambero Rosso 2013 2 bicchieri
Is Argiolas Vermentino di Sardegna DOC 2011 ( Argiolas ) Guida Veronelli tre stelle
Angialis IGT 2009 vino da uve stramature (Argiolas) Guida Veronelli super tre stel
Chef Gianluca Balascio Sommelier Raffaele Cappiello Pasticcere Dario Costigliola
E’ gradita la prenotazione € 25.00 ( Acqua,caffè,amari esclusi )
Info prenotazione 0541-987694 / 0541-857722