Sabato 2 Marzo dalle ore 21.00 serata degustazione vini “Cantina Cortaccia” Trentino Alto Adige
Menù
Nudo e crudo di pesce su carpaccio di mela verde foglie di campo e gocce di caviale
Tentacoli di polipo al vapore crema calda di patata al “Lemongrass” bruschetta all’olio e prezzemolo
Strangolapreti all’aglio olio e peperoncino con ciuffi di broccoli scampi e colatura d’alici
Tonno in crosta di pistacchi e insalatina valeriana nastri di pasta filo e riduzione di balsamico
Cupola alla crema di yougurt magro e mascarpone biscotto alle mandorle e agrumi con bagna al limone
Dalla cantina
Mùller Thurgau 2011 13% Vol. vino bianco aromatico che sa di pesca gialla miele e noce moscata
Sauvignon 2011 13,5% Vol. vino fresco ed intenso che al palato si presenta armonioso e succoso
Gewùrztraminer DOC Brenntal Riserva 2010 14.5% Vol. vino dagli aromi seducenti con un finale fresco e succoso
Bianco Passito Aruna 11% Vol. vino da meditazione denso e succoso
Chef Gianluca Balascio Sommelier Raffaele Cappiello Pasticcere Luca Rossetti
E’ gradita la prenotazion € 25.00 (Acqua,caffè,amari esclusi)
Info e prenotazione 0541-987694 / 0541-857722