Sabato 20 aprile serata degustazione Officina del Gusto, Misano Adriatico
Menù
Il crudo il cotto e il marinato con salse oli creme spezie erbe e fiori
Crespella ripiena con mazzancolle melanzane e timo salsa ai friggitelli estivi pomodorini appassiti e pesto di rapa rossa
Spiedo di salmone tonno coda di rospo con verdure grigliate germogli e salsa di soya
Cestino croccante alle mandorle ripieno di gelato al mandarino alla pesca e al lampone con le sue frutte
Dalla cantina
Mùller Thurgau IGT Vigneti delle Dolomiti vino dal profumo intenso ed aromatico con sentori floreali
Moscato giallo IGT Selezione Francesco Moser gusto fresco gradevole con note di frutta matura
Gewustraminer IGT profumo aromatico di garofano e cannella gusto morbido con un finale amarognolo
GoldTraminer Cantina Toblino passito vino piacevolmente dolce rotondo fresco e di lunga persistenza aromatica
Chef Gianluca Balascio Sommelier Raffaele Cappiello Maitre Luca Agazzani
Pasticcere Andrea Polverini
E’ gradita la prenotazione € 25.00 ( Acqua,caffè,amari e liquori esclusi )
Info e prenotazioni 0541-614615 / Luca 3384113130