Sabato 21 Officina del Gusto… Puglia
Presso l’Officina del Gusto a Misano Adriatico
Sabato 21 aprile dalle ore 20,30 degustazione di piatti e vini della Puglia
Menù
Prosciutto alla barese al profumo di mentuccia aromatizzato all’olio di Gioia del Colle
Taralli della tradizione e caciotta
L’incapriata di cicoria e cipolle rosse con purea di fave e crostone di pane d’ Altamura
Orecchiette alle cime di rapa tradizionali e polvere di olive nere di “Cerignola”
Timballo di melanzane e capperi del salento
Tiramisu’ dell’Officina (flan al cacao e biscotto con zabaione di mascarpone e gelato al caffe’)
•
Beverage
Primitivo IGT Salento Rosso 2009 “Cantina Conti Zecca”
Negramaro IGT Salento 2008 “Cantina Conti Zecca”
Terra IGT Puglia Aglianico 2008 “Cantina Conti Zecca”
Sole IGT Salento Malvasia Bianca Dolce 2009
•
Staff
Chef Fabio Tedde
Sommelier Raffaele Cappiello
Chef Patissier Andrea Polverini
Maitre Luca Agazzani
€ 20,00 a persona ( acqua, caffè, amari esclusi)
Vi aspettiamo e consigliamo la prenotazione.
Info e prenotazioni 0541.614.615 Luca (3384113130)