Sabato 23 Marzo ore 21.00 degustazione vini Azienda Agricola Casale del Giglio ( Lazio)
Menù
Catalana di crostacei e insalatina di campo
Sottile di tonno al cacio e pepe con vinagrette e asparagi novelli
Gamberi arrostiti jogurt bianco e salsa al lime
Fettuccine all’amatriciana di pesce
Emincè di san pietro su crema di fava e pancetta croccante
Quattro piccole delizie (piramide allo zafferano,trancio al pistacchio di bronte,bignè tartufato,cubetto alla crema)
Dalla cantina
Chardonnay Lazio IGT 2012 vino con un bouquet che sa di fiori d’acacia pesca e banana
Petit Manseng Lazio IGT 2012 vino con un profumo molto intenso aromatico e speziato
Antinoo Lazio bianco IGT 2011 vino elegante che sa di ginestra e camomilla con sentori di nocciola
Aphrodisium vendemmia tardiva vino con note di pesca sciroppata agrumi e miele
Chef Gianluca Balascio Sommelier Raffaele Cappiello Pasticcere Fabio Renzi
E’ gradita la prenotazione € 25.00 (acqua,caffè,amari esclusi)
Info prenotazioni 0541-987694 / 0541 857722