San Valentino
Martedì 14 febbraio
serata speciale di San Valentino
Menù romantico
Carpaccio di mazzancolle con sedano riccio spinaci freschi e zenzero candito
Sauté di seppiolini con crostino al pane nero e salsa san marzano
Gnocchetti verdi con rana pescatrice melanzane al timo e scaglie di pecorino
Sformatino di riso “vialone nano” all’astice con crema di crostacei e melanzana croccante
Filetto di spigola in crosta di patate carciofi impanati e tortino di spinaci
Pre-dessert : Neve fresca e sciroppo di liquirizia
Un cuore per due ……..con spuma bianca alla vaniglia e gelè croccante di lamponi e lime
Selezione speciale dei Vini
Pinot grigio DOC 2010 “Cantina Bastianich”
Friulano DOC 2010 “Cantina Bastianich”
Vespa bianco 2009 “Cantina Bastianich”
Plus DOC 2007 “Cantina Bastianich”
Curano la serata
Chef • Gianluca Balascio
Chef Patissier • Dario Costignola
Sommelier • Raffaele Cappiello e Mauro Cerrina
Costo € 30,00 • è gradita la prenotazione.