Stasera 14 giugno dalle ore 21.00 a cena con i vini della “Franciacorta” Antica Fratta
Menù
Entrèe con sgombro grigliato e marinato all’aceto di lampone carpaccio di cipolla e mattoncino di punte d’asparagi
Le crudità di pesce una fantasia di colori e consistenze le loro salse foglie d’insalata di campo petali di fiori e perle di mela e zenzero
Zuppetta di pesce in barattolino Bormioli con dadolata di datterino capperi e basilico
Il riso “carnaroli” con le canocchie nostrane le zucchine baby e i suoi fiori
Fritturina di pescato del nostro mare con verdurine in pastella croccante
“Tropicana” biscotto al cocco mousse alla banana inserto al mango e lime
Dalla cantina
Essence Zero Dosage Millesimato 2009 (note agrumate con ricordi di frutti esotici)
Essence Brut Millesimato 2008 (aromi fruttati e floreali gusto pieno e fragrante)
Quintessence Millesimato 2007 (in bocca ricco e fresco strutturato e di lunga persistenza)
Essence Rosè Millesimato 2009 (sensuale elegante ed estremamente eclettico)
Chef Gianluca Balascio Sommelier Giuseppe Gabellini
Costo serata € 35.00 info e prenotazioni 0541-987694 / 0541-857722
La serata si svolgerà nella splendida area eventi Riviera Garden presso il Riviera Golf San Giovanni
Al termine della serata verrà proiettata su maxi schermo la partita della nazionale italiana