Assaggiare i vini di tre continenti: Argentina, Cile, Francia e Nuova Zelanda!
Ultima serata degustazione del 2012
Menu:
Un carpaccio freddo di manzo “Argentino” con composta di frutta secca
caramellata fichi e spuma al limone accompagnati da una zuppa calda di
lenticchie orzo perlato e croccante di parmigiano reggiano
Brodetto di crostacei e pasta mista
Rombetto al forno con salsa di carciofi patate e tante erbe aromatiche
Fiamma di Natale: sottile crostatina di cioccolato fondente panettone stregato
e ganache al cointreau
Beverage:
Malbec Alamos Mendoza 2009(rosso) “Argentina”
Sauvignon Blanc Auntsfield 2010(bianco) “Nuova Zelanda”
Chablis Chanson Pere&Fils 2010(bianco) “Francia”
Gewurztraminer Tardia Vinà Montes’ 2010(dolce) “Cile”
Chef Gianluca Balascio
Sommelier Raffaele Cappiello
Pasticcere Dario Costigliola
E’ gradita la prenotazione €25.00(acqua, caffè,amari esclusi)
Info: 0541-987 694, 0541-85 77 22.