Venerdi 14 Marzo dalle ore 21.00 sua maestà il Sangiovese di qua e di là dell’Appennino Tosco-Romagnolo
Vieni a vivere la sfida tra il Sangiovese Romagnolo e il Chianti Toscano
Menù
Tartar di manzo “Razza Chianina” uovo crudo e i suoi complementi
Terrina di cinghiale fasciata al lardo con insalatina di frutta secca e riduzione di Chianti
Coppa di “Mora Romagnola” a bassa temperatura su passatina di fagioli cannellini e rosmarino fritto
La nostra tagliatella paglia e fieno con i porcini il cacio e il pepe
Servito al coltello dal nostro chef Gianluca il maialino in porchetta con pici paci alla moda ad “Murcèn”
Il tortino al cioccolato con crema gelato e pistacchio sabbiato
Dalla cantina
Chianti Classico DOCG (colore rosso rubino profumo fruttato) Fattoria Fèlsina
Sangiovese Superiore Solano DOC ( al naso fragranze di frutti rossi maturi ) Podere La Berta
Chianti Classico Riserva DOCG (profumo speziato con note di frutti di sottobosco) Fattoria Fèlsina
Sangiovese Riserva Olmatello (vino complesso speziato al naso ricorda note floreali) Podere La Berta
Malvasia vino da uve stramature (colore ambrato con riflessi dorati ) Podere La Berta
Chef Gianluca Balascio Sommelier Raffaele Cappiello Pasticcere Fabio Renzi
Info e prenotazioni 0541-987694 Costo serata € 25.00 (acque,caffè,amari,liquori esclusi)