venerdi 14 Dicembre serata degustazione Champagne
Menu:
Il sushi e il “Mio Susci” un percorso tra crudità e salse e un tocco di Wasabi
Tortello ripieno con baccalà mantecato e colatura di cipolla rossa saltati al burro chiaro e timo
salsa di finferli e mattoncini di pomodoro
Crema di zucca e calamaro farcito seduto su tortino di verza e uvetta australiana
Saint Honorè nel Bignè……………..bignè ripieno di crema zabaione chantilly al cioccolato e panna
Beverage:
Champagne AYALA Brut Mayeur bollicine finnissime e infinite con aromi di frutta esotica
Antica Fratta Francicorta DOCG “Essence” Brut
Antica Fratta Franciacorta DOCG “Essence” Rosè
Moscato D’Asti DOCG 2012 Antica Casa Ricossa
Chef Gianluca Balascio
Pasticcere Dario Costigliola
Sommelier Raffaele Cappiello
E’ gradita la prenotazione. €23.00 (acqua, caffè, amari esclusi)
Info: 0541- 987 694, 0541- 857722.