Venerdì 15 giugno BIRRE ARTIGIANALI all’Officina del Gusto
Menu’
Chela di granchio con salsa “Gazpacho” di pomodori San Marzano e menta
Pollo fritto con misticanza di senape e miele
Mini cheese burgher classico di manzo formaggio e insalata
Fagioli rossi alla messicana con pane tostato
Arrosticini e costine di maiale marinate con salsa barbecùe
Mini club sandwich dolce con crema chantilly mousse di fragole e cremoso di more
Beverage
SILLY PREMIUM PILS ( Classica pils belga colore chiaro gradazione alcolica 5%)
BRUGSE ZOT BLOND ( Birra speciale dall’aroma fruttato colore dorato gradazione alcolica 6%)
WESTMALLE TRIPLE ( Birra dal gusto spaziato tendente all’amaro colore chiaro gradazione alcolica 9,5%)
HOT MAPLEMOON ( Birra dall’aroma di sciroppo d’acero colore ambrato chiaro gradazione alcolica 4,8%)
Chef Gianluca Balascio
Sommelier Raffaele Cappiello
Pasticceri Fabio Renzi e Dario Costigliola
Direttore Luca Agazzani
E’ gradita la prenotazione
€ 20,00 (acqua, caffè, amari esclusi)
Info e prenotazioni 0541 614 615 Luca (cell.338 411 3130)
La serata si svolgerà all’Officina del Gusto Viale della Repubblica n.22 Misano Adriatica