Venerdi 15 Novembre ore 21.00 a cena con le Bollicine
Chef Gianluca Balascio – Sommelier Raffaele Cappiello
presentano…..
Menù
Crudo e fritto di tonno in crosta di fiocchi d’avena con gelato al geranio odoroso e salsa soya
Crema di zucca gialla con composta di polipo pomodori e melanzana confit
( Valdobbiadene Cartizze Spumante Dry “Canavel” )
Raviolo ripieno di bufala su fonduta di pomodoro gambero rosso e maggiorana in foglie
( Oltre Il Classico Nature “Ca’ Di Frara” )
Falsomagra di rana pescatrice in porchetta tortino di funghi e salsa ristretta di crostacei
( Metodo Classico Brut “Marramiero” )
Crema catalana all’arancia
( Dorato Moscato Passito “Antica Casa Vinicola Garofoli” )
Pasticceria Garden dal 1989
Artigiani del Piacere
Prenotazione obbligatoria 0541-987694
€ 25.00 a persona