Venerdì 16 novembre dalle ore 21.00 serata degustazione
Menù:
Crudo di pesce con abbinamento di terra e le loro salse
Le mazzancolle al sale di Cervia ananas appassita e salsa di soya
Variazione di mozzarella di bufala fresca e affumicata in carrozza con alici
I maccheroncini all’uovo con pesce di scoglio crostacei e poveracce di mare
La zuppetta di moscardini con le olive taggiasche e il crostone di pane
Gianduiotto dessert con cuore di cremoso bianco e zenzero con caramello di clementine
Beverage:
Cuvèe Alta Langa DOC 36 (Gancia) da uve Pinot Nero e Chardonnay
Dama Trebbiano D’Abruzzo (Marramiero) il suo profumo è fiorito, sottile e fruttato
Mùller Thurgau ( Cortaccia) vino saporito e vivace ricorda il sapore di pesca gialla miele e nocciola
Granello ( Barone Ricasoli) lascia sensazioni fruttate di pompelmo lime e ananas
Chef Gianluca Balascio
Sommelier Raffaele Cappiello
Pasticcere Dario Costigliola
E’ gradita la prenotazione, € 23.00 (acqua, caffè , amari esclusi)
Info:0541 987 694, o541 857722