Venerdi 22 Novembre a cena con il Verdicchio di “Vallerosa Bonci”
Chef Gianluca Balascio – Sommelier Raffaele Cappiello
Menù:
Pesce spada e zucchine marinate crostone di pane nero e pepe rosa
Crostacei alla catalana
Fiore di zucca ripieno di branzino su crema di formaggi e pecorino di fossa
( “Michelangelo” Metodo Classico Millesimato Brut da uve Verdicchio )
Passatelli asciutti con le veraci e carciofi trifolati
( “Manciano” 2012 Verdicchio D.O.C. Classico )
I cannelli i mitili e le capesante in crosta di pane alle spezie con erbe di campo e caponata di san marzano
( “San Michele” 2010 Verdicchio D.O.C. Classico Superiore )
Millesfoglie con crema allo zabaglione e mascarpone con vaniglia Madagascar
( “Rojano” Verdicchio D.O.C. Passito )
Pasticceria Garden dal 1989
Artigiani del Piacere
Prenotazione obbligatoria 0541-987694 ( € 25.00 a persona)