Venerdì 23 novembre dalle ore 21.00 serata degustazione pasticceria “Garden” Morciano di Romagna
Menù:
Insalata di pompelmo con anatra lattughino cipolline baby e nocciole tostate
Crema di porri con crostini e porcini caramellati
Millefoglie di pasta alle castagne con ragout bianco di coniglio e
mirepoix di ortaggi in salsa di parmegiano
Galantina di faraona in crosta di pasta filo e tartufo nero carciofo in casseruola
e spuma di patata
Ganache di Illy caffè e bavarese all’anice con biscotto sacher e crema di latte
Beverage:
Lacrima di Morro d’Alba (Conti Di Buscareto) con sentori di pedali di rosa e piccoli frutti rossi di bosco
Pinot Nero Collio ( Cantine Cormons) sentori di lampone e ciliegia con sfumature di nocciola e vaniglia
Aliotto ( Tenuta Podernovo ) note eleganti di frutta sottospirito e toni balsamici e minerali
Rajas Moscato Rosa ( Cantine Cortaccia) forma un connubio eccitante di rosa canina, cannella e bucce d’arancia
Chef Gianluca Balascio
Sommelier Raffaele Cappiello
Pasticcere Dario Costigliola
E’ gradita la prenotazione. €23.00 (acqua, caffè, amari esclusi )
Info: 0541- 987 694, 0541- 85 77 22.