Venerdì 24 Colli Bolognesi
Venerdì 24 Febbraio dalle ore 20,00
Serata degustazione di vini dei colli “Bolognesi”
Menu’
Fantasia e tradizione dei sapori gastronomici delle terre “emiliane”
Tortellini bolognesi al ragu’ di carni al coltello
Arrosto di vitello con la sua salsa e patate in crosta agli aromi
Torta di riso e alkermes con tagliolini croccanti e gocce di passione
Beverage
Pignoletto frizzante DOC 2011 “Vigneto San Vito”
Pignoletto classico Vigna del Grotto 2010 “Vigneto San Vito”
Rosso colli bolognesi Pro Vino 2009 “Vigneto San Vito”
Spumante San Vito “Vigneto San Vito”
Staff
Chef Gianluca Balascio Sommelier Raffaele Cappiello e Mauro Cerrina
Chef Patissier Dario Costignola
€ 20,00 a persona ( acqua, caffé, amari esclusi)
Consigliamo la prenotazione.