Venerdi 24 Gennaio a cena con i vini della “Franciacorta” Quadra
Menù
Ostriche e bollicine di benvenuto
“Crudi & Crudi” dalla ricciola ai crostacei al crostino con le uova di salmone
Il carpaccio di capesante accompagnato da una soffice granita al mandarino
( QSatèn Chardonnay 80% Pinot Bianco 20% )
Gnocchi da patate con crema di scampo scottato e lamelle di carciofi trifolati
( QBlack Chardonnay 65% Pinot bianco 35% Pinot Nero 5% )
Quenelle di baccalà mantecato su crema di patate al lemongrass spinaci croccanti e pomodoro appassito
( QRosè Pinot Nero 60% Chardonnay 40% )
Sinfonia invernale allo spumante con biscuit charlotte crema inglese albicocche candite e frutti rossi
( Sissi Goldmuskateller passito ) Cantina Meran
Chef Gianluca Balascio Sommelier Raffaele Cappiello Pasticcere Fabio Renzi
Pasticceria Garden dal 1989
Artigiani del Piacere
Info e prenotazioni al 0541-987694