venerdì 25.01.2013 degustazione di vini toscani e oli della valconca
Pasticceria Garden
Venerdi 25 Gennaio ore 21.00 degustazione di vini Toscani ( Barone Ricasoli ) e Oli della Valconca( Uliveto del Fattore )
Menù
Tartar di manzo alle erbe con pepe di “Sechuan” e pesto di sedano
Bianco di pollo con bouquet di verdure invernali e riduzione di balsamico
Cubo di vitello a bassa temperatura spuma di patate al tartufo e cipollotti all’agrodolce
Riso “Carnaroli” con guanciale di “Cinta Senese” stufato di cavolo nero e pecorino toscano
Degustazione di oli dell’ Azienda Agricola Fraternali Grilli Primo ( Montegridolfo )
Tagliata di razza “Chianina” con salsa al pepe verde e patate novelle al rosmarino
Croccante al torrone ghiacciato con streuzel al cacao e caramello d’arancia
Beverage
Torricella IGT Toscana Chardonnay 80% Sauvignon Blanc 20%
Castello di Brolio Chianti Classico DOCG Sangiovese 80% Merlot 10% Cabernet S. 10%
Rocca Guicciarda Chianti Classico DOCG Riserva Sangiovese 80% Merlot Cabernet S. 20%
Granello Toscana IGT Sauvignon con una piccolissima percentuale di uve aromatiche bianche
Chef Gianluca Balascio Sommelier Raffaele Cappiello Pasticcere Dario Costigliola
E’ gradita la prenotazione € 25.00 ( Acqua,caffè,amari esclusi )
Info 0541-987694/0541-857722