Venerdi 4 Aprile dalle ore 21.00 cena con degustazione di vini della Tenuta J. Hofstàtter
Menù
Millefoglie di salmone formaggio tenero pesto di rucola e pepe colorato
Pinzimonio di gamberi e ortaggi con le salsa dello chef Gianluca e Francesco
Sautè di frutti di mare e crostone all’olio extravergine
(Müller Thurgau 2013 “J.Hofstätter” vino che possiede una nota aromatica piuttosto persistente e densa )
Riso carnaroli ai crostacei con punte d’asparagi succo d’arancia e profumo di cannella
( de Vite 2013 “J. Hofstàtter” al naso sa di mela fresca ed erba limoncina)
Porchetta di coda di rospo in crosta di pasta fillo tortino di melanzana e crema di fave
( Gewùrztraminer Joseph 2013 “J. Hofstàtter” al gusto è denso e ricco)
Macedonia di frutta e verdura cioccolato bianco cremoso al fondente e sbriciolata di nocciole
( Gold Traminer “Cantina Toblino” vino passito piacevolmente dolce e fresco e di lunga persistenza aromatica )
Chef Gianluca Balascio Sommelier Raffaele Cappiello Pasticcere Fabio Renzi
Costo serata € 25.00 (acqua,caffè,amari e liquori esclusi)
Info e prenotazioni 0541-987694