Venerdi 5 Aprile ore 21.00 serata degustazione Azienda Ag. Vinosia ( Campania )
Menù
Caprese di gamberi e pomodorini del vesuvio con spuma al basilico e salsa al limoncello
Baccalà all’insalata con peperoni arrostiti di “Mamma Antonietta” e verdure alla scapece
Calamaretti grigliati su “Ricotta di Fruscella” al limone di sorrento e tortino di “Friarielli”
Tubettoni con patate e cozze del golfo
Dentice e frutti di mare cotti nella loro acqua emulsione d’olio allo scalogno e carciofi confit
Crem brulè alle fragole
Dalla cantina
Falanghina IGT 2012 vino fresco e fruttato con intense note di frutti tropicali
Fiano di Avellino DOCG 2012 buon corpo con note di nocciole tostate
Greco di tufo DOCG 2012 al naso sentori fruttati di albicocca pesca e pera
Roceroce IGT 2010 vino a maturazione tardiva con forti note di frutti tropicali
Chef Gianluca Balascio Sommelier Raffaele Cappiello Pasticcere Fabio Renzi
E’ gradita la prenotazione € 25.00 ( Acqua,caffè,amari e liquori esclusi )