Venerdi 8 Febbraio dalle ore 21.00 serata degustazione
Venerdi 8 Febbraio dalle ore 21.00 serata degustazione
Menù
Delizie di formaggi di varie consistenze con miele e noci
Flan di spinaci con crema di zucca e uvetta
Involtino vegetariano di melanzane salsa al pomodorino e parmigiano reggiano
Pappardelle all’uovo al cinghiale
Grigliatina mista di carne con spicchi di patate arrosto e insalata di campo
Semifreddo al cioccolato fondente e banana accompagnato da gelatina alla fragola e aceto balsamico
Dalla cantina
Nature Ecru Millesimato Metodo Classico (Az.Ag.Anteo)”bouquet fragrante con note di frutti maturi ed erbe aromatiche “
Alamos Malbec ( Catena Zapata Argentina ) “si percepisce il sapore di fragola,ciliegia e piccoli frutti rossi di bosco”
Incanto Montepulciano d’Abruzzo ( Marramiero ) “ offre sentori di prugna,dattero e fico “
Dorato Vino Passito Bianco Dolce ( Garofoli ) “gradevole aromatico con piacevoli note che ricordano i fiori d’arancio”
Chef Gianluca Balascio Sommelier Raffaele Cappiello Pasticcere Luca Rossetti
E’ gradita la prenotazione € 25.00 (Acqua,Caffè,Amari esclusi)
Info e prenotazioni 0541-987694 / 0541-857722