Venerdi’ 9 novembre dalle ore 20.30 SERATA DEGUSTAZIONE.
Menù:
Millefoglie di baccalà al vapore scarola pinoli e chicchi di melagrana
Bavarese al peperone capesante scottate e insalatina di spinaci crudi
Salmone alghe crema delicata al formaggio ed erba cipollina
Paccheri di “gragnano”ripieni all’astice bisquè di crostacei e datterini arrostiti
Bocconcini di polipo confit asparagi crudi e cotti vongole veraci e guanciale croccante
Panna cotta di cioccolato “biondo” con marmellata esotica e streusel alle mandorle
Beverage:
Martinotti Brut (il bouquet è fresco,elegante,con iniziali note di pane lievitato e finale agrumato) Az.Ag.Anteo
Ribolla Gialla DOC Collio (dal fresco sapore d’acacia e delizioso sentore di limone) Cantina Cormòns
Traminer Aromatico (ricorda spezie e canditi dal gusto dolce e aromatico) Conte Brandolini D’Adda
Dindarello (con sentori di uva moscata, miele e fiori) Maculan
Chef Gianluca Balascio
Sommelier Raffaele Cappiello
Pasticcere Dario Costigliola
E’ gradita la prenotazione. €23.00 (acqua,caffè, amari esclusi)
Info 0541 987 694, 0541 857 722